[vc_row][vc_column][vc_empty_space alter_height=”none” hide_on_mobile=””][vc_column_text]

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003

Spett.le Ditta/Gentile Cliente/Fornitore,
ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 desideriamo informarLa che i dati personali acquisiti anche verbalmente a
voi relativi, sono inseriti in una banca dati elettronica e/o conservati in archivi cartacei e sono oggetto di
trattamento per finalità relative alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti ed obblighi contrattuali
connessi con l’attività prestata dalla presente società. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti
contrattuali instaurati dalla presente società e anche successivamente per gli adempimenti di legge e per future
finalità commerciali. Gli indirizzi di posta elettronica o i numeri di telefono anche portatili potranno essere
utilizzati per l’invio di comunicazioni pubblicitarie relative ad analoghi servizi commerciali.
Il conferimento dei dati per le finalità sopra menzionate è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione del
contratto instaurato od instaurando, nonché per gli adempimenti di legge conseguenti e correlati. L’eventuale
rifiuto di fornire i dati ha come conseguenza l’impossibilità per la presente società di adempiere agli obblighi
precontrattuali o contrattuali assunti, con conseguente impossibilità di dar corso ai rapporti contrattuali instaurati o
instaurandi. Il mancato conferimento dei dati non riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di
volta in volta dalla presente società e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati
richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
I dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati o portati a conoscenza unicamente ai nostri
collaboratori, per l’espletamento degli obblighi contrattuali assunti, o ad altre società connesse qualora sussista la
necessità del loro coinvolgimento nell’esercizio delle nostre attività. In caso di bisogno potranno essere
comunicati a istituti di credito, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, società di
informazioni commerciali e a professionisti e consulenti. I dati non saranno oggetto di diffusione.
E’ facoltà dell’interessato esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003. A titolo
esemplificativo, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, di
ottenere l’indicazione a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica
applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del
titolare; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che
possono venirne a conoscenza. Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero,
quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei
dati trattati in violazione di legge. L’interessato, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi
legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al
trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Titolare del trattamento dei dati è VIVAI TRUANT LINDO SOCIETA’ AGRICOLA DI TRUANT ANDREA & C. S.A.S. , con sede in
Via Barbeano, 16 – Provesano 33095  – S. Giorgio della Richinvelda (PN)

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]